Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 47 48 49 50 51 52/362 53 54 55 56 > >>

Цыпленок по-венски

цыпленок - 1 шт.
соль , молотый перец
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра
лимон - 1 шт.
зелень для оформления

Венский фруктовый пирог

мука пшеничная - 250 г
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 140 г
сахар для теста - 2 ч. ложки и для начинки - 5 ст. ложек
вино - 1 ст. ложка
яичный белок - 5 шт.
земляника или малина - 500 г

Малосольная сельдь по-бременски

сельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г)
свинина жареная - 150 г филе
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г)
свекла маринованная - 150 г
яблоки кислые - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сметана - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
перец белый молотый
корень петрушки для оформления

Бифштекс по-венски

лук репчатый - 25 г
говядина - 200 г мякоти
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки - 100 г
вода холодная или молоко - 2 ст. ложки
соль
перец молотый
мука пшеничная для панирования
масло растительное - 40 г
масло сливочное - 40 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Яблочный рулет

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - щепотка
вода теплая - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 70 г
сахарная пудра для посыпки
яблоки спелые - 1 кг
изюм и толченый миндаль - по 1/2 стакана
сухари панировочные - 100 г
сахар - 100 г
корица молотая - 1/ ч. ложки

Сельдь с зеленью

сельдь соленая - 200 г филе
яблоки - 200 г
огурцы - 100 г
зелень сельдерея , петрушки, укропа и эстрагона - по 10 г
лук зеленый - 50 г
майонез - 100 г
соль

Рулеты в кисло-сладком соусе

говядина - 4 куска вырезки (500 г)
яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре
соль
перец молотый
сало - 8 тонких ломтиков
свекла - 1 шт.
капуста квашеная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
сок яблочный - 100 г

Торт с вишней

мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
миндаль тертый - 1 ст. ложка
джем черносмородиновый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана

Свиные ножки с кислой капустой

свиные ножки - 4 шт.
горошек зеленый мороженый - 375 г
капуста кислая - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
ягоды можжевельника - несколько штук
лавровый лист - 1 шт.
майоран - 1 ч. ложка
шампиньоны - 200 г
соль

Курица с чесноком и йогуртом по-ст

куриная грудка филе - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
грибы - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
бренди - 1 ст. ложка
йогурт - 300 мл
зелень петрушки
рис вареный - 200 г
соль

Салат с грибами и картофелем

грибы маринованные или соленые - 300 г
картофель вареный - 4 шт.
лук зеленый - 100 г
сметана - 3/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Яблочный пирог «Катюша»

яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
сахарная пудра
масло для смазки формы
яблоки - 2-3 шт.

Салат «Вкусный»

огурцы - 2 шт.
ветчина - 300 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Русский» (2)

морковь вареная - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
огурцы соленые - 1 шт.
ветчина - 150 г
маслины - 50 г
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
соль
перец молотый черный - по вкусу
картофель отварной - 2 шт.

Салат по-болгарски

помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3% - ый - 1 ст. ложка
брынза - 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат «Французский»

морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
огурцы маринованные - 1—2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 3 шт.

Салат по-итальянски

горбуша соленая - 100 г филе
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
фасоль стручковая зеленая - 100 г
горошек зеленый - 40 г стручков
огурцы соленые - 1 шт.
креветки вареные - 90 г
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 12 шт.
маслины - 20 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Норвежский»

сельдь соленая - 200 г филе
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое и вареное - по 1 шт.
уксус 3% - ый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
зелень петрушки

Закуска по-датски

огурцы - 4 шт.
семга отварная - 400 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки жирные - 4 ч. ложки
хрен тертый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки
сельдь маринованная - 120 г филе

Сельдь по-русски

сельдь соленая - 1—2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное
зелень петрушки
картофель отварной - 8 шт.

<< < 47 48 49 50 51 52/362 53 54 55 56 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .