- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Цыпленок по-венскицыпленок - 1 шт.соль , молотый перец мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра лимон - 1 шт. зелень для оформления Венский фруктовый пирогмука пшеничная - 250 гяичный желток - 1 шт. масло сливочное - 140 г сахар для теста - 2 ч. ложки и для начинки - 5 ст. ложек вино - 1 ст. ложка яичный белок - 5 шт. земляника или малина - 500 г Малосольная сельдь по-бременскисельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г)свинина жареная - 150 г филе яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г) свекла маринованная - 150 г яблоки кислые - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка сметана - 100 г майонез - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки перец белый молотый корень петрушки для оформления Бифштекс по-венскилук репчатый - 25 гговядина - 200 г мякоти яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 100 г вода холодная или молоко - 2 ст. ложки соль перец молотый мука пшеничная для панирования масло растительное - 40 г масло сливочное - 40 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки Яблочный рулетмука пшеничная - 250 гяйцо - 1 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки соль - щепотка вода теплая - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 70 г сахарная пудра для посыпки яблоки спелые - 1 кг изюм и толченый миндаль - по 1/2 стакана сухари панировочные - 100 г сахар - 100 г корица молотая - 1/ ч. ложки Сельдь с зеленьюсельдь соленая - 200 г филеяблоки - 200 г огурцы - 100 г зелень сельдерея , петрушки, укропа и эстрагона - по 10 г лук зеленый - 50 г майонез - 100 г соль Рулеты в кисло-сладком соусеговядина - 4 куска вырезки (500 г)яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре соль перец молотый сало - 8 тонких ломтиков свекла - 1 шт. капуста квашеная - 300 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок яблочный - 100 г Торт с вишнеймука пшеничная - 250 гсахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана маргарин - 125 г яичный желток - 1 шт. вишня - 700 г сок лимонный - 1 ч. ложка миндаль тертый - 1 ст. ложка джем черносмородиновый - 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана Свиные ножки с кислой капустойсвиные ножки - 4 шт.горошек зеленый мороженый - 375 г капуста кислая - 1 кг масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка ягоды можжевельника - несколько штук лавровый лист - 1 шт. майоран - 1 ч. ложка шампиньоны - 200 г соль Курица с чесноком и йогуртом по-сткуриная грудка филе - 4 шт.чеснок - 2 зубчика грибы - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки паприка - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка йогурт - 300 мл зелень петрушки рис вареный - 200 г соль Салат с грибами и картофелемгрибы маринованные или соленые - 300 гкартофель вареный - 4 шт. лук зеленый - 100 г сметана - 3/4 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Яблочный пирог «Катюша»яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 3 стакана сахар - 1 стакан сахарная пудра масло для смазки формы яблоки - 2-3 шт. Салат «Вкусный»огурцы - 2 шт.ветчина - 300 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана уксус 3%-й - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Русский» (2)морковь вареная - 1/2 шт.корень сельдерея - 1/2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г огурцы соленые - 1 шт. ветчина - 150 г маслины - 50 г майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата соль перец молотый черный - по вкусу картофель отварной - 2 шт. Салат по-болгарскипомидоры - 4 шт.перец сладкий - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3% - ый - 1 ст. ложка брынза - 100 г зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Французский»морковь вареная - 1 шт.горошек зеленый консервированный - 200 г корень сельдерея - 1 шт. огурцы маринованные - 1—2 шт. яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа соль - по вкусу картофель отварной - 3 шт. Салат по-итальянскигорбуша соленая - 100 г филеморковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. фасоль стручковая зеленая - 100 г горошек зеленый - 40 г стручков огурцы соленые - 1 шт. креветки вареные - 90 г яйцо вареное - 1 шт. листья зеленого салата - 12 шт. маслины - 20 г майонез - 1 стакан зелень петрушки картофель отварной - 1 шт. Салат «Норвежский»сельдь соленая - 200 г филелук репчатый - 1 головка яйцо сырое и вареное - по 1 шт. уксус 3% - ый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки зелень петрушки Закуска по-датскиогурцы - 4 шт.семга отварная - 400 г филе масло сливочное - 1 ст. ложка сливки жирные - 4 ч. ложки хрен тертый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки зелень петрушки сельдь маринованная - 120 г филе Сельдь по-русскисельдь соленая - 1—2 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное зелень петрушки картофель отварной - 8 шт. Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |